top of page

Easy gnocchi

  • Photo du rédacteur: Cédrine
    Cédrine
  • 3 avr. 2022
  • 1 min de lecture

15 minutes promis.



ree


“Cette recette est parfaite pour les gnocchis non-maison” j'aime bien les BONNETERRE, ils sont sans correcteur d'acidité, la liste d'ingrédients est simple : Pommes de terre rehydratées* 83,7 % (eau, flocons de pommes de terre*, antioxydant : extraits de romarin*), farine de maïs*, amidon de pomme de terre*, sel. Enrobage : farine de riz*.

Ingrédients

350 g de gnocchi

Un pot Isigny Saint-Mère crème fraîche AOP

Du parmesan poudre

Sel et poivre noir


Topping

Des noix, ou des noisettes torréfiées


LA RECETTE

Préchauffe le four à 160°

Chauffe la crème à feu doux, ajoute beaucoup de parmesan, un peu de sel, laisse fondre.

Concasse les noix.

Mets les gnocchis dans un plat et verse la crème au parmesan.

Enfourne 15 min puis ajoute encore un peu de parmesan, les noix , tours du moulin de poivre et passe en mode grill 5 min.

.

C'est prêt.

.


DRESSAGE

À servir dans son plat.


Commentaires


© 2020 - Cédrine 

  • Instagram - Gris Cercle
bottom of page