Easy gnocchi
- Cédrine

- 3 avr. 2022
- 1 min de lecture
15 minutes promis.

“Cette recette est parfaite pour les gnocchis non-maison” j'aime bien les BONNETERRE, ils sont sans correcteur d'acidité, la liste d'ingrédients est simple : Pommes de terre rehydratées* 83,7 % (eau, flocons de pommes de terre*, antioxydant : extraits de romarin*), farine de maïs*, amidon de pomme de terre*, sel. Enrobage : farine de riz*.
Ingrédients
350 g de gnocchi
Un pot Isigny Saint-Mère crème fraîche AOP
Du parmesan poudre
Sel et poivre noir
Topping
Des noix, ou des noisettes torréfiées
LA RECETTE
Préchauffe le four à 160°
Chauffe la crème à feu doux, ajoute beaucoup de parmesan, un peu de sel, laisse fondre.
Concasse les noix.
Mets les gnocchis dans un plat et verse la crème au parmesan.
Enfourne 15 min puis ajoute encore un peu de parmesan, les noix , tours du moulin de poivre et passe en mode grill 5 min.
.
C'est prêt.
.
DRESSAGE
À servir dans son plat.
























Commentaires