Chips de kale noix de cajou et punzu.
- Cédrine

- 3 avr. 2022
- 1 min de lecture
où comment te faire aimer le chou kale.

“Le chou kale c'est spécial, j'avoue. Avec cette recette, tu vas te régaler”
Ingrédients
3 grosses belles branches de kale
100 g de noix de cajou
2 c à s de punzu ou de la sauce soja
Fleur de sel
Topping
Coriandre fraîche
LA RECETTE
🌿 Préchauffe le four à 120°C.
🌿 Lave les branches, enlève les côtes, découpe en petites chips 🌿 Dans un saladier, mélange et masse avec le punzu et la fleur de sel pour attendrir le chou. 🌿 Mixe les noix de cajou en poudre moyenne, verse dans le saladier et malaxe bien. Garde un peu de poudre. 🌿 Étale le kale sur un papier sulfurisé, posé sur la plaque du four. 🌿 Saupoudre le reste de noix cajou et enfourne pour 20 mn env.
.
C’est prêt.
.
























Commentaires