top of page

Chips de kale noix de cajou et punzu.

  • Photo du rédacteur: Cédrine
    Cédrine
  • 3 avr. 2022
  • 1 min de lecture

où comment te faire aimer le chou kale.



ree


“Le chou kale c'est spécial, j'avoue. Avec cette recette, tu vas te régaler”

Ingrédients

3 grosses belles branches de kale

100 g de noix de cajou

2 c à s de punzu ou de la sauce soja

Fleur de sel

Topping

Coriandre fraîche


LA RECETTE

🌿 Préchauffe le four à 120°C.

🌿 Lave les branches, enlève les côtes, découpe en petites chips 🌿 Dans un saladier, mélange et masse avec le punzu et la fleur de sel pour attendrir le chou. 🌿 Mixe les noix de cajou en poudre moyenne, verse dans le saladier et malaxe bien. Garde un peu de poudre. 🌿 Étale le kale sur un papier sulfurisé, posé sur la plaque du four. 🌿 Saupoudre le reste de noix cajou et enfourne pour 20 mn env.

.

C’est prêt.

.

Commentaires


© 2020 - Cédrine 

  • Instagram - Gris Cercle
bottom of page