Croquants riz soufflé, noix de pécan, caramel fleur de sel et chocolat noir
- Cédrine

- 21 déc. 2021
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 29 déc. 2021
Ça semble compliqué avec ce titre à rallonge, mais c'est très simple et rapide à faire.

“Je fais le caramel à sec". Ça va plus vite.
Ingrédients
Caramel
100 g de sucre
Croquants
Riz soufflé
Noix de pécan
Chocolat noir
Un peu de fleur de sel
LA RECETTE
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Concasse les noix de pécan, gros morceaux.
Verse le sucre dans une casserole et chauffe à feux doux. Surtout ne pas mélanger. Attendre que ça fonde doucement. Bien remuer la casserole en petits cercles.
Dans le caramel, verse le riz soufflé, les noix de pécan concassées, la fleur de sel.
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Dans des petits moules, verse le chocolat fondu puis le mélange en petites boules avant que le caramel durcisse.
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Laisse refroidir 5 mn.
C’est prêt.






















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