top of page

Croquants riz soufflé, noix de pécan, caramel fleur de sel et chocolat noir

  • Photo du rédacteur: Cédrine
    Cédrine
  • 21 déc. 2021
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 29 déc. 2021

Ça semble compliqué avec ce titre à rallonge, mais c'est très simple et rapide à faire.


ree

“Je fais le caramel à sec". Ça va plus vite.

Ingrédients

Caramel

100 g de sucre


Croquants

Riz soufflé

Noix de pécan

Chocolat noir

Un peu de fleur de sel

LA RECETTE

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Concasse les noix de pécan, gros morceaux.


Verse le sucre dans une casserole et chauffe à feux doux. Surtout ne pas mélanger. Attendre que ça fonde doucement. Bien remuer la casserole en petits cercles.

Dans le caramel, verse le riz soufflé, les noix de pécan concassées, la fleur de sel.

.

Dans des petits moules, verse le chocolat fondu puis le mélange en petites boules avant que le caramel durcisse.

.

Laisse refroidir 5 mn.

C’est prêt.






Posts récents

Voir tout

Commentaires


© 2020 - Cédrine 

  • Instagram - Gris Cercle
bottom of page