top of page

Soupe "restes du frigo"

  • Photo du rédacteur: Cédrine
    Cédrine
  • 21 déc. 2021
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 29 déc. 2021

J'aime les soupes et par dessus tout, celles faites avec les restes du frigo.



ree


Ici, patates douces, carottes, céleri, poireaux.

“Tous les légumes ont été cuits séparément pour d'autres recettes.”

Et c'est ce qui change tout.


Ingrédients

Velouté Reste de : patates douces, de carottes, de céleri rave, de poireaux

1 oignon rose émincé gros

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Fleur de sel

Poivre noir du moulin

Topping

Mélange de graines torréfiées

Sauce pimentée

Huile de noisettes


LA RECETTE

Dans l'huile bien chaude, fais revenir les oignons roses, légère coloration. Ajoute les légumes taillés grossièrement. Cuire jusqu'à coloration noisette.

Ajoute de l'eau selon texture souhaitée. Moi j'aime les veloutés épais.

Mixer.


DRESSAGE

Les graines torréfiées

Une cuillère à cage d'huile de noisette

Quelques gouttes de sauce de piments. (j'adore les piments)



Commentaires


© 2020 - Cédrine 

  • Instagram - Gris Cercle
bottom of page