Soupe "restes du frigo"
- Cédrine

- 21 déc. 2021
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 29 déc. 2021
J'aime les soupes et par dessus tout, celles faites avec les restes du frigo.

Ici, patates douces, carottes, céleri, poireaux.
“Tous les légumes ont été cuits séparément pour d'autres recettes.”
Et c'est ce qui change tout.
Ingrédients
Velouté Reste de : patates douces, de carottes, de céleri rave, de poireaux
1 oignon rose émincé gros
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Fleur de sel
Poivre noir du moulin
Topping
Mélange de graines torréfiées
Sauce pimentée
Huile de noisettes
LA RECETTE
Dans l'huile bien chaude, fais revenir les oignons roses, légère coloration. Ajoute les légumes taillés grossièrement. Cuire jusqu'à coloration noisette.
Ajoute de l'eau selon texture souhaitée. Moi j'aime les veloutés épais.
Mixer.
DRESSAGE
Les graines torréfiées
Une cuillère à cage d'huile de noisette
Quelques gouttes de sauce de piments. (j'adore les piments)
























Commentaires