Obsession scones
- Cédrine

- 30 déc. 2021
- 1 min de lecture
Toi aussi, il y a des recettes qui t'obsèdent? Celles qui tu vas faire et refaire jusqu'à Ta perfection.

Ce matin, l'obsession s'est réveillée. Me voilà en train de tester une recette encore meilleure.
INGRÉDIENTS
250 g de la farine T55
1 sachet de levure chimique
40 g de beurre mou
150 g de lait
Un peu de sel
PRÉPARATION Préchauffe ton four à 220°.
Mélange la farine, le sachet de levure chimique et un peu de sel.
Sable avec le beurre mou, ajoute le lait. Mélange, ajoute un peu de farine pour que ça ne colle pas, et pétris jusqu'à obtention d'une pâte souple.
Abaisse la pâte à la main avec une hauteur de 2 cm. Avec un emporte pièce ou un truc rond, forme les scones. Un peu de lait sur le dessus avant d'enfourner 10 mn à 220° puis 10 mn à 180°.
Parfait.
Hauteur, couleur, texture, goût.
.
Je ne mets pas de sucre mais tu peux ajouter env 20 g si tu veux.























Commentaires