Mon Labneh végétal
- Cédrine

- 21 déc. 2021
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 29 déc. 2021
texture bluffante comme un labneh fait avec du lait de brebis ou de chèvre.

“Une passoire très fine type chinois fait l'affaire si vous n'avez pas d'étamine".
Ingrédients
Labneh
400 g de yaourt de soja
Un peu de sel
Topping
Des pistaches concassées puis torréfiées 5 mn à 180°.
Des herbes fraîches.
Du zaatar
Au choix.
LA RECETTE
Mélange le sel et le yaourt.
Pose une étamine dans une passoire classique posée dans un grand bol et placer le mélange dedans.
Ferme le tout et place au réfrigérateur pendant 24h.
Le lendemain assaisonne le labneh obtenu avec un peu d'huile d'olive.
DRESSAGE
Tu peux ajouter du zaatar, des pistaches torréfiées et autres graines.
À diper avec du bon pain, des légumes et fruits rôtis.
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La texture est vraiment bluffante.
À tester absolument.
























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