top of page

Mon Labneh végétal

  • Photo du rédacteur: Cédrine
    Cédrine
  • 21 déc. 2021
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 29 déc. 2021

texture bluffante comme un labneh fait avec du lait de brebis ou de chèvre.




ree


“Une passoire très fine type chinois fait l'affaire si vous n'avez pas d'étamine".

Ingrédients

Labneh

400 g de yaourt de soja

Un peu de sel

Topping

Des pistaches concassées puis torréfiées 5 mn à 180°.

Des herbes fraîches.

Du zaatar

Au choix.


LA RECETTE

Mélange le sel et le yaourt.

Pose une étamine dans une passoire classique posée dans un grand bol et placer le mélange dedans.

Ferme le tout et place au réfrigérateur pendant 24h.

Le lendemain assaisonne le labneh obtenu avec un peu d'huile d'olive.


DRESSAGE

Tu peux ajouter du zaatar, des pistaches torréfiées et autres graines.

À diper avec du bon pain, des légumes et fruits rôtis.

.

La texture est vraiment bluffante.

À tester absolument.






Commentaires


© 2020 - Cédrine 

  • Instagram - Gris Cercle
bottom of page