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          Cheffe, consultante
             Recherche et développement
             Production


Après 15 années dans l'édition, j'ai décidé de suivre ma véritable passion : la cuisine.

Diplômée de l'école Grégoire Ferrandi et formée au sein des grandes brigades du Lutetia grand hôtel, j'ai exploré l'art culinaire sous toutes ses facettes.
 

De Cheffe privée dans le sud de la France à la fondation de La Toque Verte, un Traiteur engagé dans le frais et de saison, j'ai toujours cherché à innover et à offrir le meilleur.

Aujourd'hui, en tant que Cheffe en recherche & développement
(5 années chez Frichti)
avec plus de 2500 recettes à mon actif, et en tant que Responsable food & production (Meet my mama), je mets mon expertise au service de projets uniques, que ce soit pour créer des recettes événementielles, concevoir des menus innovants ou accompagner tous les professionel.les dans l’optimisation de leur offre, de leur laboratoire et process de fabrication.

Passionnée par la cuisine végétale, je vous accompagne aussi dans des démarches végétariennes, véganes toujours avec une approche créative et pleine de saveurs.

Que vous cherchiez à optimiser vos processus de cuisine, créer une carte cohérente, ou simplement réinventer votre offre, je suis là pour vous apporter des solutions sur mesure, pensées pour atteindre vos objectifs.

Contactez-moi pour transformer votre vision culinaire en réalité !

Cédrine.

Cédrine Metz ⎮ Cheffe engagée

© 2020 - Cédrine 

  • Instagram - Gris Cercle
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